我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行的行为让我有点看不起他

4 x5 B/ n. m7 ?$ S! }
我的钱包让小偷偷了,心里骂了他祖祖辈辈十八代,{:7_559:} 随之而来的就是我的卡和证件也丢了,有一张建行的国商信用卡,补卡的话还要花钱,我就添了一张白金卡的申请表,想等这个卡到了再把国商卡销掉,从添表之后三周了,一点动静也没有,我还打过好多次电话说是一直在审查中,而且也说个我的情况,可还是没有批卡的信息,前天我一生气就电话客服,把国商卡销了,我不用了,结果昨天就收到白金卡已发卡的信息,你说这银行是不是担心你不在他那消费了,他睁不到钱了,就马上把你申请的卡批了,你敬他的时候他拿你不当会事,等你生气想要把他甩掉的时候他又贴上来了,真是铜臭味太浓,没品,让我有点看不起建行{:7_559:}
* [3 ?0 B) E% h' S# X% k, Q         

6 f9 f1 u2 g( M这只是凑巧而已吧

2 J3 v7 w! l3 B* V% F) V
只是楼主的时间把握的好罢了

" k  G7 J- i  k- B; M/ ~5 l* Q那不是正好“瞌睡给个枕头吗?"

& Z0 `" k* p2 P: @8 D* R+ `3 y
我打好多次电话了,都说我卡丢了,我要销卡的时候还建议我不要销卡呢

, b( f- M* F$ G# o4 }; U
LZ想得太多了