我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

偶的M白金也批了

( Y: E: Q+ @0 d* N: ^' o/ o1 d 本帖最后由 luzzie 于 2010-9-15 15:44 编辑 1 u0 U, v% L5 |

! _/ K8 q  E: }7 P8.28在网点填写的通用表,3 m# _4 H; T1 G  c0 A! I
到今天已经批了,7 u/ u* S( K! _8 C( W( a6 ]% d1 m
比以前申卡快多了。- C/ P" j$ T, a) ^) s) n$ p

6 X1 {# x& O2 x( E0 ]( T# r
恭喜一下{:7_557:}

! S0 A! T2 `" e: n. w* p3 V先恭喜啦2 e% `" K. H( Y7 s' ?+ {
LZ不是首卡吧
% d9 k/ n( ~+ h' v) i. d" I这次有征信吗?

2 g# t, W7 g' X/ y4 C7 Q, |LZ 威武- W; f1 f0 ~8 }4 H2 \+ t' U) b" Z
绝对建行的优质客户

" F5 p3 d9 e2 Q/ P恭喜楼主     
7 i( n+ D; `/ n呵呵

: u- U( N7 B) q: Y
暂时还没有一张卡的飘过,~~~工行我会排到最后~! z+ ]$ u- B1 M: d- L6 I$ L1 A