我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

激活白金获邀请参观丽星邮轮

$ ~8 [. |7 V" O# Q7 f- }
前天收到1065730295533短信
$ h9 F/ ^+ J! a) Z, Y: F9 l“尊敬的客户,8月20日前拨400-8200588激活您的建行白金信用卡,即可获得邀请参与观赏丽星邮轮,详询95533或2156992【建行】”
) {4 f, P! u. s5 v- `6 q心里还咯噔了一下,好像我很久没有申请建行卡了吧,虽然最近又想折腾下万事达标白,但是还没下手啊,难不成建行能窥见我的心思{:7_547:} & V( a! y' r3 {7 @9 `" x0 Q: Y
今天电话2156992,查询了一下才知道原来是08年的那张奥白珍藏版我一直没开卡,这个活动可能是针对未激活白金卡客户的,
; X# z2 b- r$ q6 h因此系统这次自动把我列入邀请名单了,卡部MM说这个卡开不开无所谓的,反正是外卡,也不会产生什么费用(这个俺都知道); E1 y4 u* K, w" J0 @/ K7 ~
说22号会再和我联系确认,具体时间大概是9月9号下午,先登记了,希望那天有空过去,看来没激活也是有好处的,至少银行会惦记着{:1_451:}
# G" Y- s" `# E. l9 h# c         

前天收到1065730295533短信0 e3 d+ U; |- |3 f) E1 C# j
“尊敬的客户,8月20日前拨400-8200588激活您的建行白金信用卡,即可获得邀请参 ...5 j0 A# i- V# c, a1 @
我想我是海 发表于 2010-8-14 00:15
    我4张白金都没激活,怎么没见他们惦记我……

. f" f( |4 O, O/ L# a$ _% g0 ~这个应该是地方的活动5 u; w- E, G  _& M9 y6 h
2156992是厦门本地卡部电话
" m6 q( i# A  d( Q& N# `总体而言
2 N  a9 s5 W* G' I, W7 D3 F' i, ^上海的卡友比厦门幸福多了

2 Q, E) R3 m3 Z4 P2 l( j原来是地方性活动啊!

$ K$ f0 o% E' f, J+ g+ x8 f
今天抽空去了7 R0 T9 B; Y2 S* h; U
还很好

3 k" e% A1 }, B3 e活动 内容 啥样子啊9 \: {8 `: L% c- l$ r; X7 S  ]
说说看( p+ n& g8 F7 E( H
有PP最好了