我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

首卡网申,冠军卡!!(已经批卡)

4 L0 ]; }+ m# `1 W5 Y  d
* d1 _) x% ]* F# s7 n5 j8.26中午在公司吃完饭闲来没事,网申建行冠军卡并打印表格准备27号早上网点交表,特来挖坑纪念。0 m5 i- s7 d! x. Z3 C
本人在建行有个人住房贷款,请问是否批卡会容易的点?麻烦知道的大侠指点一二~!!!0 [6 |5 o0 G/ c( n( l& L# _9 _
8.27号网点交表,大堂经理竟然不收说要拿个人财力证明去,除非是公务员可以拿表去。。。无语啊~!8 ~7 k& W0 d+ V* E+ n% W0 e0 s
  29号后来分行打电话让去交表~!  R# f5 b, Z' A
  30号分行交的表,31号建档~!& H. a8 U1 O- }& i) w. p6 g& s
9.1号下午征信,晚上网站查询已经批卡~!/ Y7 D9 X: H0 y" S+ h0 d

3 x9 O" S! s2 ~6 i8 u
{:7_555:}{:7_555:}{:7_555:}{:7_553:}

H  Z8 r# p' t( J; X; @0 h! ~4 p
恭喜楼主啊!!!! L" t3 D5 O' w8 b4 d* ]5 E0 |
{:7_533:}

+ G7 Q; S$ K2 {: N9 x0 f
速度很快啊