我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天被建行发卡了

* Y3 A( O4 i9 R 本帖最后由 台风 于 2010-8-16 22:13 编辑 & _5 w3 S% X9 Q
下午突然收到建行来信,拿起来一摸,好像有张卡片,打开一看,果不其然,一张金灿灿的VISA标准金在信封内。奇怪啊,我近3年来建行卡只申请过一张公务卡,这张卡从何而来,难道是以前销掉的visa金信息没有在系统内消除,到期换卡了?晚上回家核对旧卡,卡号、有效期都对不上,显然不是换卡,于是致电建行KF,mm查询半天,只是在问我是不是在参加什么活动中有办过,并且问问是否有印象,明确答复从未参加过相关办卡活动,怀疑是建行员工帮我办了一张,KFmm说会反映情况并回复我。。。难道我被发卡了??0 a; M' E2 \- f
{:7_565:}
" g% E3 b7 t; D8 s; j/ k         

( |( |8 z- y3 Q8 h5 T
这样也可以?

这样也可以?, {  F) w  s, _: x% j: Y
导师 发表于 2010-8-16 23:34
    俺也是第一次碰上这事儿。。

: j" K6 @$ L: L! H
关键是结果如何?

. F2 ~3 f" ?" f; O; P
还没答复我,今天有空再问问。。

3 E7 B! @, \/ |3 U1 t
要命了,这个可是没事折腾出来的事情,弄不好给你搞一堆年费在那里等着你去解决,要老命的事情就是这么来的