我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

【免费】建行财富卡和私人银行卡电子银行渠道转账汇款交易免收手续费

1 q8 H& Z# H: \3 _$ ~9 { 本帖最后由 knownu 于 2010-6-17 15:42 编辑 . x  U+ E" ^4 _7 B6 D
自2010年6月7日9:00起,建行对财富卡和私人银行卡的电子银行渠道转账汇款交易实行免收手续费的优惠措施。7 q* r) _( x! C
链接:
( k8 t5 S  A( P; k6 k$ `http://www.ccb.com/cn/home/notice/20100604_1275638575.html$ y7 d1 @! a4 N* c2 E2 a- N  p2 w

5 h% Q, q! k8 I! N& e3 b         

3 ^2 k0 N2 d3 [2 n% v) @* N虽然是好消息,但是俺办不起钻石卡,哈哈

7 w3 k) L1 ~, {7 Z) {
财富卡倒是办得起,但是号称是会降级的。不知道实际如何……

+ d. ]( x2 ^8 X7 {
乐白被一完全无视了!

财富卡什么条件啊9 K$ s" d$ w) m) ]
爱月亮的太阳 发表于 2010-6-15 14:24
300W。
* M( h0 @4 @1 Y% [. m. E$ _% x广西分行宣称只要100W。

0 S& e$ Q7 `& T+ |& {办不起。。。