我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行信用卡在北京味多美可打9.5折

, Z% p$ `3 u( F; d中午去刷标白的十八次年费,在味多美买了一个面包4.5,结果收银员告诉我可以打9.5折,我问什么情况?& ], Z) ^) W  x! x% V2 q, b8 n+ }
她说现在建行的信用卡在她们这里消费都是可以打9.5折.我问到什么时候结束?她说到年底呢.
# w; _6 T2 r; B- c- O" m很好,赶上有些超市的VIP卡了.{:7_549:}  `( V. }: Z8 N" S' s2 l

味多美是什么商户?
' q. t/ G0 H/ b1 U- h( F6 Khhy 发表于 2010-7-8 13:56
    我晕倒。{:7_552:}
6 z+ z# G: _. G5 o4 j9 m" U味多美和好利来等等,都是西饼店,我们就叫面包房。

8 ~8 E+ J1 \1 Y7 ^) ]) b/ y
刚问同事了。同事说深圳没有味多美。不怪你哈。

F9 L3 I! j2 z7 E很好的消息,不过现在有维络城的券,老婆饼可以8.5折。

2 p/ z6 B2 y! [8 t**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

前端时间看到过,可又给忘了有谁知道哪些信用卡或银行卡可以打折吗?可以打几折啊是不是刷卡消费就可以了啊
7 @" {6 W: q1 W艾米的母亲 发表于 2010-7-9 07:47
    没试过别的银行卡呢。现在只知道建行的打折。就是买面包用卡消费就直接打折了。