我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

奶奶个熊,鳌拜提额申请被拒绝,5-6都不给,该怎么办?

5 r- t' r( s$ D- h* n0 a5 G% r上次发了个帖子,致电客服申请提固定额度,本着大家以往的路线,开口5-8,结果客服妹妹很客气的说5-6容易批,从了妹妹,结果,今天终于来了短信,依然被拒绝,奶奶个熊!
" R' l( ^7 j5 M现在唯有多刷了,但是我什么时候还能再申请提固定额度呢?是不是过了一个月就可以了,还是继续等半年?或者三个月?特来向大家求助!
! ~) q  m6 D2 K( H/ P- `         

, W$ [5 Q4 C* f! O0 e4 C一般是拿卡后半年吧,我刚刚拿卡,刷了7000多,其中有一部分还是俺的现金,郁闷啊

0 F; ]  g& T) h4 Y
我是8-10,也没成功

一般是拿卡后半年吧,我刚刚拿卡,刷了7000多,其中有一部分还是俺的现金,郁闷啊* o* h( E1 W! S/ |& c0 G( V
fior 发表于 2010-8-17 09:10
    那么说是申请过后再等半年了?

我也是申请5-6,结果客服后来给我打电话说提不了$ U1 \& f5 k2 M" \" |0 \) j; l$ y
爱月亮的太阳 发表于 2010-8-17 11:30
    他们只给了我短信。

我是8-10,也没成功
4 M9 `1 N6 N* Gqianchenkai 发表于 2010-8-17 12:20
    握手!