我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

提额申请被客服妹妹巧妙化解,建行的客服真会对付客户啊!

/ I6 ]+ [5 [8 b$ d5 h$ M建行鳌拜用了一段时间了- B; d+ [0 W' z+ z! s4 o, p3 q% c
上个月提额申请杯具$ T1 M  p3 S9 C; W" G
只给了临时额度充饥2 }0 _7 H5 Z* O9 X& s
这个月时间到了调整固定额度% u4 {7 x6 K3 F8 f( f& Y
按照既定目标/ z! E4 U& Z7 s1 p: W$ Q# W3 e' N' _
要了8万
7 ?3 v( ^' L" [6 {* N% z被客服妹妹巧妙化解2 F8 E$ j" t& d
告诉我说按照我用卡的情况* o' ~) U0 q& v3 t3 ~& v
申请6万比较容易通过' E1 L" o% k* n1 ^- a3 v
那我只好就6万了
8 m# a+ v- }8 A从了,怂了,认了( W% o, y4 c: r- V1 r
建行的客服真会对付客户啊!  G2 z; X2 Q9 @! e9 X
还需两个工作日才能出结果
, r* U+ A' f( F& @* G5 H立贴留念!
0 e- `5 h2 z/ y; j  e         

: D( ?2 r% \! W9 f3 g+ R, t' T我是近来顶我的偶像LZ的

+ n9 L$ \- v, R. U4 W  B3 k; j靠,申请3次12W都没批,这月初致电客服,MM又说月中或月底再来点可能性比较大,真。。。。。。

. w; h' B/ c) E( l- @
俺申请过,说什么系统通不过,没有人情味!

回复  joehe
0 f2 _5 x) C. Z5 j    客服mm这样说,已经是很够意思了, t) _3 C! K% @3 z- J
这说明提到6w是可行的,
2 x9 W& e4 r9 f/ b, W6 W% T想提到8w是会毙的。/ Y7 x% e$ _& e0 `
卡神_卡王 发表于 2010-8-11 15:52
    因此我只好从了

我是近来顶我的偶像LZ的
, m0 |* J3 Z5 X& Edavidgy021 发表于 2010-8-11 18:33
    感谢支持,你在卡窗比我厉害的。