我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 在工行网申了信用卡,17号申请,20号电话制卡。ED500

. p5 T9 Y* b8 C4 W, X
在工行网申了信用卡,7.17号申请,7.20号电话制卡。ED是500,工行的小姐说由于是网申,因此额度较低,当天打电话查询的时候我正好在公司,我是拿我老爸的身份证申请的,网申的效率还是很快的,只是ED太那个了。。。。。申请的是工行亚运卡,收藏用吧。。。。。。{:7_565:}
: r: V" M9 U5 b9 u: B         

; V! }! M, B8 y$ e. z9 p/ M8 c我也是网申的工行亚运卡,7月9日显示制卡成功,打95588电话查询ED也是500,ED杯具,但至今未收到网点的领卡电话。{:7_527:}

# H: e- f8 u3 |+ z. d) r
回复 2# ting1866   L+ n3 z; d0 {
    你到申卡时指定的工行网点去查询下,或打电话到网点查询也可以,申请的时候网点有电话,一般一周左右就下来了,ED的话慢慢升吧,我主要是拿来转帐用的,对ED倒并不关心。。。。。。。。我觉得工行的溢缴款取款转帐免费的功能最好了。。。。。。{:7_557:}

# }# f2 @1 E* o: J. l* g  U* ^# U9 g
500是普及版的,慢慢升级到标准版吧

2 u& Q: T; _2 Q' b6 S
回复 4# 阳光医生 ; C+ I* h( _! s& E7 x6 G4 s
    好像没有制卡费,我主要用来转帐用的,下周可能就会领到吧。。。。。6 Z3 s: g( q  B) ^0 |% ~