我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 请问斑竹为什么删贴啊

) s* {8 C3 a7 h; y& O$ ~
普通的问超级网银的问题,为什么删?0 D" G7 w' I+ S, R+ ]

$ d# T5 H: p& a& D
使用我的权限查询,未发现LZ有被删的帖子,可由webmaster查询垃圾回收站确定是否有LZ被删的帖子

" n( V0 i& `* E
! o6 `1 _2 I# O# B谢谢橘子斑竹的过问。我的原帖是问工行借记卡,能否被他行超级网银扣款?有成功过么?
0 i3 D3 D9 l8 u. B1 K类似的问题在中行版发出,我能看到有热心人回复过,但现在帖子也失踪了。只有在建行版的帖子就还幸存着。
- ~; W7 @3 o3 B: i  I- Q+ ?这几个问题至少对初用者(例如我)来说还是很有帮助的。

$ g: K4 t; H, z2 z( ]. A$ T5 Z
回复 3# xiaomingming3 + {" U; f5 `3 k" _+ x1 ?1 q8 ?; d
    可以的,在建行/农行/兴业/光大,都扣过工行的钱

+ M0 o4 N2 y6 H$ Z; \) b7 g% z8 @
回复 4# 龙的传人
+ P7 G' \$ t9 Y2 o, f0 Y    谢谢。那我准备入手。

' @) _. m* r- l  y
回复 6# PWL
) R, A9 ^  i  z: z: z' D+ N    PWL,请注意我问的问题是相似,而不是相同。请问哪个板块可以问“每家银行卡是否可以被他行超级网银扣款?”并且各家银行的卡友们都会来这个板块回答问题?
) }; V# ~* V0 S# w! H( ]4 ~我倒是希望见到论坛方能组织出这样跨银行的全面的内容,以表格的形式,直接展现给我们。希望你能理解用户的困惑和苦心。