我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 咨询一下工行为我买的民航班机意外险

* P$ G) f: ?# Z
上平安网站,看到工行给我买了两份航空意外险,12月和6月各一次保额分别为400万和100万的,保费是2.9元。(有图)0 k  ]) E! o" R$ X( z
我想问一下) ~0 ]: o: V! ]0 \$ j: Z* a
1.是否不要用工行卡买机票就能享受这意外险。
: s9 A& Z/ `3 u3 ?3 S2.这种保险,2.9元保400万的,哪里能买,我想给我家人朋友买。咨询平安,平安说200元保30万一年。
2 q/ W& S; v: d- j谢过。
) h: E4 ]/ \4 `
' v8 C: U6 x# W         

7 k4 ]: _6 q7 W5 t' y
请问用什么卡买的机票啊?

* L) ]4 l, S) I2 A看了平安一账通, 白金卡赠送的400w赔额的意外险只有一年,到期再续么?
0 @6 j8 M' D% |还是只有一年呢?

* B1 q5 n' D' T9 w2 K: _1 h$ _/ ~顶一下, 有持有黑白菜时间超过1年滴同学查下平安一账通的 保单情况么3 r+ t. _& I5 I: J9 K