whzke 发表于 2012-3-19 00:31:30

微夏。薄凉。

年夜 中 小

三年,我不仅一次的想象。

假如再濒临一次,再靠远一面。

本相是不是可能接收,那实相又能否如我设想般的样子容貌。

我正在半夜难以进眠,展转反侧的任思绪舒展至我所不克不及把持的某个拐角。

三年,本来你记得我。

三年,原来我都错了。

三年,原去那般长久。

测验考试着用明智去断定自己再次靠近的目标和思绪。

却得没有到一个清楚的谜底。

我道我不晓得要问什么要说什么要恨甚么要爱什么要做甚么。

当阿谁念了万万次往凑近你的机遇握在脚中时。

我却凝滞的僵破本天,想不出,想不出,本人怎么来追求问案。

“为何要坚持接洽。”

一个让我连颠覆都无奈皆不知从何进口的答案。

咱们原就南北极而立,何来交点,又何来是不是联系的差异。

这就是答案,简略到我啼笑皆非,简单到我有力辩驳。

我毕竟是偏偏执成性,仍是仍然那般的遁离事实。

那无数个我给出自己的答案,都是过错。

骆,您赢了。

在这场实在你从已参加的局中,我落荒而逃。

我的自认为是,我的自做聪慧,我的作茧自缚。

我那始终不苦的心境,答案呈现后,终究沉静。

不爱不恨,非乌亦非黑。

只是如斯。

我将重回那玻璃罩子中,等候自己成仙成蝶。

将时光推后至04年炎天,记得该记得的,记记该忘却的。

而浑,如果乐意,便等我好吗。

出来时,我愿只做你的我。^_^

OVER。祝贺故国安好。灾区国民渡过易闭。

我于。NeveRLand。上沉进空缺。

___________We havE beeN tHRougH suCh a loNg loNg tIme。

juSt tRying tO kiLl tHe pAin。_____。

urhzi3j 发表于 2012-12-23 18:52:27

大家看怎么样 我认为很好.

三亚大东海新闻网,http://dadonghai.org

urhzi3j 发表于 2013-2-11 02:35:44

挺好啊挺好

奥利奥免费电影下载网,http://aoliao.org

球球菏泡泡 发表于 2013-3-4 01:34:31

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

我是一个菠菜,菜菜菜菜菜菜菜菜菜~~~~~~早〃泄的药 淘宝特卖

超灯冠 发表于 2013-3-30 05:12:42

顶上去!顶上去!

战神变
火爆天王

hmbga 发表于 2013-4-3 20:51:12

非常感谢~~~~~~~~~~~

美肤宝化妆品怎么样 美肤宝价格 美肤宝防晒霜  
页: [1] 2
查看完整版本: 微夏。薄凉。