江城 发表于 2012-3-18 17:25:44

北京地区运通卡、VISA、交通卡被卡中心强行共享

今日登陆网银查看卡可用额度,突然发现一张未曾使用的卡片可用额度竟然变为0了!其他两张卡片额度也不着正常,尝试还款100元,发现可用额度竟然无变化,仍然为0元!打95588询问,竟然答复为 我运通卡、VISA、交通卡三张卡片被做了关联账户,即共享额度,为北京卡中心操作!要求给予解释,他说只能问当地卡中心!遂大怒,你们有权利更改我额度或者收回我的卡片,所有权归你们。但我们签署的为双向合约,还有国家呢。你们改了你们有义务告知我,我有知情权!现在不是我询问你们为什么共享,而是你们突然改了,变了,我要投诉你们这个行为。为什么这么做,做了为什么不告诉我。假设我在外地、国外,只带你们的卡,你们把额度改了 还不告知,你们想弄死我啊!?愤怒之!!!答应给我记录,三个工作日答复,问我可以不。我说你们看着办吧。
分析原因:我运通卡只有500额度。我VISA原本有11000。交通卡为2000.前些天,我在网银自助调额,把VISA调到了13000.
现在东窗事发,这帮孙子,是这么算账的,这些加一块正好大概13000。现在他们给共享了,假设不共享我就有15000,他们真TM会算账啊!!!!!!!!!

ICBC_你好6288 发表于 2012-3-18 17:28:01

早就改了~~~~~
北京还是先搞得呢

ICBC_gaobie120 发表于 2012-3-18 18:36:22

没办法- -现在好多银行都这样

ICBC_珍惜永遠 发表于 2012-3-18 19:54:50

早就改了~~~~~
北京还是先搞得呢
你好6288 发表于 2011-8-25 18:14 http://bbs.xmxyk.net/images/common/back.gif
    开玩笑!我的万事达还独立着呢!
页: [1]
查看完整版本: 北京地区运通卡、VISA、交通卡被卡中心强行共享