我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 请问下为什么我的都是500额度

: j+ t, O# H3 }- o 本帖最后由 gonghangxingji 于 2011-8-17 01:17 编辑 ; u+ `6 r$ P6 ]$ G5 D  x
在北京 500强央企 工作4、5年了吧 手头不少信用卡 招行2w5 民生5w等 在工行无借记卡" w& @' Z9 z; |! x
第一次在网上申请了张工行的 结果500额度 好我忍
6 s4 T. z' n" E) |' X6 o1 {+ }1 A5 \后来找专员办的 又是500额度
: Z/ T# T/ J3 c9 u3 e再后来附上了工资流水 月10000+ 结果又是500额度 ( Q9 s) Z; P7 j
我擦 真崩溃了 这是怎么回事3 z$ h! S5 U7 q$ ^. p- H
求高人给办张高额度的卡
5 a5 P3 ]2 O2 u) V0 k7 V         

4 E6 z, n6 E6 x; \有的地方卡部会在目前信贷从紧的大环境下,先给低的初始额度,看用卡情况,再酌情提额度

1 R5 G- E% ]1 a" Y; w; \# ?工行初始额度    不高 提升额度吧

0 y+ K8 c4 @6 E  q& j. A& O
多刷多刷,慢慢提升吧

9 }- S3 t$ s1 V& f- G. N
500额度,就是只能透500的意思?
6 w/ a* |& T9 S& [& c% ?# r: y: w) d