我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 牡丹上航卡的积分好像很久没累计了,到底怎么了,有人知道吗?

! |" F5 c3 Q6 F* T, a
上航肯定不累计了,东航也没收到,那里程去哪里了呢?
, g# l% ^/ @/ K8 a! \( t0 _有人知道吗?
  w7 k& y+ g; g! ^: B         

' E  f0 Q4 n& p: _是呀,我上次刷了30英镑也没有积分,看来在换卡之前不能再用了。
4 e- m- K' i$ N1 F* U- D( y浦发上航卡的积分会自动转到东航的。

+ F# L) p# u% W 本帖最后由 zhuzhn 于 2011-8-13 13:57 编辑
) {( F' Z: a6 x: K' B- |不过牡丹上航卡唯一的好处实在虹桥和浦东现在还可以进贵宾休息室,尤其是虹桥T2的V1休息室,是和几个航空公司共用的休息室,不仅有多种点心和饮料,在正餐的时间还有自助餐可吃。
* N3 p6 ^4 f# w! N8 H牡丹东航金卡就不行了。

$ S% U3 m- z% C, C7 D
之前我有上航牡丹和东航龙卡,6月1号把上航里程都转到我的东航账户里了,之后2个月没动静。
0 r  }' x, I9 L& h5 Y3 g* M刚刚查了一下好像今天又一次性把6 7 8三个月的积分都换成东航里程了,不过是18换1,不是以前的16换1了

之前我有上航牡丹和东航龙卡,6月1号把上航里程都转到我的东航账户里了,之后2个月没动静。
( _! c( _. {* |  o刚刚查了一下好 ...% W+ q# B4 ~3 _
tszttssne 发表于 2011-8-17 18:52
  我的好像还没有转呢

- g8 \/ v8 o7 H6 ~5 A- Z
工行系统有问题 ; y& |/ o9 s" @: ~: X5 i
国航 南航 东航 都出故障
5 Z  X6 \& U6 Y" G我打95588查询 kfmm解决不了给我记录了; m3 S6 ~. ?; A5 _# |/ n2 k( g