我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 芯片卡插卡交易的疑问

v* |; X6 P0 U( f) D; i
1,工行理财金芯片卡,未开通闪付,直接插卡交易,联机输入密码,应该是等同于磁条刷卡吧?
0 E/ l6 [! k5 R! q2,交行银联IC卡,已圈存到电子现金,卡账户无余额,插卡,无需输入密码,交易成功,应该是消费的圈存好的电子现金吧?" n# N' C/ D3 I/ Q  \% J. ~0 n
疑问:区别在哪?都是插卡交易8 c5 j/ F1 k! v5 A

. o  `0 J" E( o. ^还是POS在插卡后会提示是否使用电子现金,是的话,无需输入密码,否的话就是联机交易,需要输入密码

' a( j" I2 m) R插卡后是否需要输入密码是由什么判断的呢?
  D. S: q7 w0 C( i6 [+ ]8 F机器如何分辨是需要联机输入密码还是直接闪付呢?

& R1 R8 Y2 g5 n2 l/ M
插卡后是否需要输入密码是由什么判断的呢?6 [0 B. }) F9 s: l; M6 O
机器如何分辨是需要联机输入密码还是直接闪付呢?

插卡后是否需要输入密码是由什么判断的呢?" l. c1 P! R# H; B4 v- A. g
机器如何分辨是需要联机输入密码还是直接闪付呢?5 Z& t: [1 j" K/ H# j. H) D$ d, h- B
fringe 发表于 2011-8-18 07:43
    可以由收银员选择的,到底是用电子现金还是一般账户。

4 Y  w! h% L" Y7 I0 e, k  `
回复 7# zyw(z505185)
$ E! ^& r" ]6 y! F' N* S    也就是插卡后pos会显示是否使用电子现金?5 d8 A9 C5 J0 V7 p3 W# \
是的话,直接交易完成无需密码,否的话就需要联机输入密码?
( b! @% o$ p6 W! R1 L# _' [