我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 上海插卡交易失败

1 v* X: E- a, z3 F
今天用 南航 emv 卡 超市购物,收银拿着就刷,我让她改插卡,收银mm还是很配合的改了,但是输密后怎么就是不成功,试了3次还是不行,只好刷卡;
% n' D+ z  x/ Z8 o0 c$ F有相同情况的吗
+ |+ T+ X! }  C8 g3 F         

# n3 e5 v' o( M& ]" ^回复 2# nextage
% G( q* c' M8 V1 T    请你这么一说终于明白为什么插卡不成功了,工行帐单显示是跨行交易,原来昨天插的不是工行机器因此失败,谢谢5 D4 l# e: s. S  R, p
请问上海什么地方可以插这张卡?

2 S4 k0 u$ ?& s# y* i. c# O$ e" S
回复 4# nextage 5 i, z! S: ^: A7 V2 j) g: ]
    我昨天就是在沃尔玛。。。 太背了 插了台非工行机
" \. \" f7 \  T  pos上是不是有每个发机器的银行的标识?

, o. [9 g* K% w: {: }8 V
好事情就是发展不起来,

& P# ?5 b- ^* E9 j0 k
回复 1# yfengy
0 p8 F" b8 p7 L9 \* n" x7 t8 d8 _; u    有过这种情况,我在上海、北京、唐山都碰到过,非ICBC本行的POS,例如说是第三方接入机构或者BOC布放的带芯片读取的POS,刷工行芯片卡会失败的。

- m5 W* V6 [0 q2 X7 h# F; P$ ?回复 2# nextage 3 ]5 @0 I+ E" y# p- w
    假设是ICBC的pos刷ICBC自己的EMV卡片,例如南航卡、百盛卡,实际上是内卡交易,人民币记账,这个已经测试过。