我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行信用卡换卡问题

1 H9 g- A# J$ }% n
Q1:信用卡到期之后在外地办的信用卡可否申请邮寄到目前所在地,前卡是网申并且在外地柜台开卡?' e) f8 p: C* m
         Q2:假设能够邮递到所在地开卡,是一定要在柜台去开卡还是可以通过打电话的方式开?
6 b. P' K9 Z5 P. o           先谢谢各位前辈指点了,第一次遇到这样的问题,假设不行估计只能重新申请了。

9 [0 j7 ]5 P, G. v3 l5 H; j# A7 v$ X4 U         

0 V$ g% F4 |3 a4 t* V( m% Q) z5 D9 l95588 问问吧     = =

" h: [9 ]1 R- q* S7 Q2 |4 D
回复 3# zbjmg / f& p7 U7 G) N% Q) ?7 Z3 M
    貌似我没有见到各国工行信用卡用信封邮寄的……

# b2 N# j& ?; E; v: k. n
工行邮寄卡片是很常态化的,各地都有

$ |& Q* i9 q' w
回复 6# zbjmg # u; y4 g% [: i+ [2 y! S6 @
    多谢多谢
$ k& D5 m, ^& m) u4 [