我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 从POS单据判断是否属于闪付交易

& l9 L1 |( n4 Y5 l: B* x0 ]# u2 |1  交易类别:EC消费;9 F2 r5 D/ ]: c7 t9 u, R; y) D4 c/ h
2  POS单不但打印交易金额,还打印【电子现金】可用余额;, p& T+ l) ?, M1 T1 j! `& Z$ `) V
3  无需输入密码,输入密码的交易不管是刷磁条还是插芯片都不属于【闪付】。
0 A( k  t& j8 e( ^1 xps:其中EC是电子现金的简称。9 @& v' c, {6 a5 o! V

nextage 发表于 2011-8-6 01:36
这不是我的图嘛{:1_324:}

& Z, O( M4 _0 q' K/ b) M# _去吉买盛闪付了一次,POS单上写的是非接消费,卡号后面有个C,没有打印【电子现金】可用余额

% C$ [- K3 l# m1 V
晕,简单说吧8 R0 l" L3 k3 _1 k' _4 F! D
脱机+RF芯片(非接)=闪付3 n; w3 e9 C$ E' b
脱机+IC芯片(插)=电子钱包
, b5 V( ]' j$ m$ S% W电子钱包∈闪付
! A, E5 U- {% g1 n联机+非接 = 联机+芯片 = 联机+磁条 只是不同介质而已,无区别。

呵呵,借用一下~~& i; a4 Y9 c, j1 [+ n- |& X
nextage 发表于 2011-8-6 09:50
我想怎么很眼熟呢.' A4 g, a2 O0 h
办到现在还没机会用{:1_333:}

挥卡闪付 POS机无需密码及电信拨号 无法收到95588 交易短信,网银2天后可查询到该笔交易。nextage 发表于 2011-8-6 18:42
    挥卡闪付是实时收到95588的交易短信及可以实时查询网银交易的哦