我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行网申效率爆高!!!给力啊

( f0 _" t+ q5 K: A& a 本帖最后由 yfengy 于 2011-8-17 11:24 编辑
/ B9 `8 ]  a: `" Z上海地区网申 工行第四卡和第五卡 账户共享额度10w
! u# X! u9 u$ D% ]" c$ c
: a5 c: m; U9 B" k* P8月6日网申,8月12日网点领卡* e8 V. j' L2 L3 D; l
8月14日又网申了一张。。。  今天(8月17日)登录网银查 【100120******* 申办新卡 20110814 上海 工银东航联名卡 这张申请表我行正在做相应处理,请等候。 20110814 】    存折版查 【贷记卡 审核结果(审核通过) 】  这算成功了吗- a6 z; ?6 c( d' G) n

6 t; F3 h1 @7 f9 X
我5号在上海卡部交的表,还没批呢,已持卡客户

4 x. I) [  x6 A) B6 v刚查了下,显示已制卡,办的百联卡,效率还很好

" D. U# {2 s. p' i5 X
我共享是1号自己调的; ]# Q8 \4 Z- x& a: h( E
7月份的第二卡和第三卡也很快啊

8 P' Y0 z0 Z; n" q# \百联卡好像不能网上申请,是吗?

- Q: Z0 ]0 U: w, i; t
网申里没有百联卡的