我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行凭什么收我的“超限费”????

6 s0 `, C0 t' K* n9 l7 B5 R" [
前段时间由于买保险要求刷卡,特申请牡丹卡临时提额。在规定的时间去还款时,营业部的工作人员说存到主卡上就可以了,到时候会自动还的(本人与工商银行签了自动还款协议),没想到后来收到短信提示说收取“超限费”165元。* ?, l$ `# Z  N& P* e0 G8 K
    投诉95588时说转到当地银行处理,第二天当地银行说,是他们工作人员的责任,他们一定会妥善处理此事的,但时至今日已是三个多月的时间了,没见银行方面有什么动静,看来这165元人民币已被工商银行“和谐”进金库了。请问工行,你凭什么收取这笔“超限费”??????
4 ]- Q- [( X# T+ f; T         

( y0 `5 |) g. t1 G% X
超限费我也被收过,以前用招行卡是不收的,没想到工行却要收,不过招行下个月也要开始收了。

超限费我也被收过,以前用招行卡是不收的,没想到工行却要收,不过招行下个月也要开始收了。
/ [/ W4 Q& r/ O/ D* f9 [, Rqbit 发表于 2011-7-22 12:41
    从06年开始用工行的卡片好像就不免超限费吧。当时为了合并额度,还要求我先把其中一张卡的欠款先还上,说如果不还的话那样子会产生一笔超限费。

! R' U  k' h$ L6 x; P就凭你超限了~

& G" c0 P4 C2 T  { 本帖最后由 斗战胜佛 于 2011-7-22 23:40 编辑
就凭你超限了~
8 D% Y. w. m# Ljungle 发表于 2011-7-21 23:51
    我是超限了,但是是95588电话提额在前,并且我在规定还款的时间之前就到银行柜台把款存进自动还款的帐户里去了,银行系统不扣费还帐我能有什么办法!至于为什么不直接存到信用卡上,是由于银行的工作人员说“你是自动还款签约客户,会自动还款的”(人家主动帮忙把钱存到帐户里的),这也就是为什么当地的银行方面承认是他们的责任的原因。问题是银行承认了责任还是不能解决被扣超限的钞票的事儿,因此让人感觉很不爽啊!

! z9 o7 Q! i7 T. P* f: D6 w临时额度有效期到了之后关联帐户还会自动扣款???关联帐户只会在还款日自动扣款吧?除非临时额度有效期和还款日是同一天0 B- ~6 \* }4 q2 w3 P2 J
我认为是这样子的