我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行的主附卡年费减免政策,要同一天启用

% l. {& T) v5 D, b8 \6 W! j
客服说答复,工行居然要主附卡同一天启用才能累计刷卡次数,假设分开启用就要分别累计刷卡次数,还有这个情况- [' L9 X2 e; f, C$ p0 w
是不是这样啊?  X8 p" Q% p% K- |2 j  o

: C1 Y4 n, M- E; ]9 p不是的  应该是同时申请办理的时候  就可以免

5 J6 {% o. Y* D6 s! F
回复 1# jevon 6 d" ~4 K. f7 O( C5 I8 X/ W
    不会吧?!难道白金也要这样,我两张白金附卡岂不是要刷60万才能免年费?不会这么榆木吧?

+ b- g( G: g7 I6 f; j不是的吧,副卡也可以在网银查询免年费刷卡金额和次数。跟主卡查询到的是一样的。

T9 d* g; e) r, W7 D8 Z1 }1 Q已经确定  是主副卡同时申请办理  就可以同时免
) v4 W2 [* D* _6 L% _# n/ @- `我给老婆办的副卡,在卡部趟了半年后才开卡,还是和主卡一起免的

奥,同时不同时开卡 真还没有经历过,好像 不同时间 申请主副卡往往是这个问题,之前看到有卡友发过这样 ...
7 {0 |7 y3 U8 f& Hzbjmg 发表于 2011-8-8 16:26
    我也是同时申请了主副卡,但是我们没有同一时间开卡,因此就问问