我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 用卡一个月,网银提额30k→100k,老工咋对我这么好呢!有图有真相

( o" r' ~- ^$ Y" D# X, _ 本帖最后由 lnkywzy 于 2011-8-6 13:09 编辑
9 C" r+ R% @/ z0 E人生首张信用卡,6月9日建档,6月28日批卡,7月2日激活,工行人贷卡金卡,额度30k,(俺在山东省大型国有企业供职,办卡时提供了工资证明单,工行定期存款25万,有商友卡,e时代卡,08年开始使用工行卡)看到同学们纷纷网银提额,而俺的永久额度最高只有30k,超过此额度需银行审批,俺只有羡慕的份,俺怎么就没有这么幸运呢??? (想一想俺才用卡一个月,可能还不够提额的资格吧。); ?4 |, H0 d' w/ A5 n
8月6日一早打开电脑,登陆网银,无意发现居然俺的永久额度可以提到100k了!!! 以为没有睡醒,看花眼了???使劲揉了揉眼,没有错,的确是能提到100k了 立马插入u盾,操作,嘎嘎,成功提额100k
4 Z& Z. M" n" w, z) c办卡的时候,工行mm说要使用满3个月才能申请提额,金卡个人卡最高额度是50k,并且每次提额幅度不能超过100%!看来工行mm说的一切都是浮云。刚刚用卡满一个月,就成功提额100k,老工对俺真是不薄啊
$ [6 X# L/ C# V& `) `; M最后祝同学们都能尽早提额成功 8 O8 J+ P7 _( T4 s% Q+ ~
无图无真相,上图才是硬道理
( Y2 F! }3 P& C$ K8 [7 f* [0 G+ A* P* ^+ q! Q/ Q
# A# m/ [7 x3 w9 n0 V/ T

) `+ q+ ^! P6 W. K, i- i& k+ s
2 v$ p7 t0 w" x- G6 I" A: b
- t! }- i# D, G* ~6 S, _7 u2 {' z% q- a" _

4 s2 S$ h9 C4 w  {" M/ F4 D; u         

6 l5 I! x5 r7 [8 l8 `
恭喜,你刷的多,当然额度也给的多了,楼主注意保护个人隐私。

* e. s! O0 o& K楼住是 高消费人群~给银行带来很大的利润因此啊~额度高!

) j; ], }+ {8 V" K9 ]: v
回复 3# nsnboy ' o* X; B3 ?- C: ~6 v& C  `  t
    感谢提醒,敏感的个人信息已抹去了{:1_442:}

! N8 D! q9 _; y& g, i" Z1 V/ w很好恭喜楼主了

4 x2 w$ q% N4 {! a# B恭喜楼主阿 & E' Z- y6 ~. N, ~6 ?
嘿嘿