我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行白金提额终成功,20W到35W

+ E3 }+ ^: ]) p- B上次致电工行,要求由20W(上次帖子中好像误写19W了)提额至40W,未成功。/ F8 I: [- r3 E8 o, e$ A! N
前天(周日)亲自到信用卡中心,填写申请表,要求调剂其他4张金卡额度(均为4.2W)到白金卡上,理论上调剂后白金卡额度为20+4.2*4=36.6W。
' _0 I5 [7 V% s今天上午接到工行电话,征求我意见:不调剂其他4张金卡额度,直接将我白金卡提额至30W可否?假设再想提高,可用卡3个月之后再调。我说最好是35W,一步到位。
; ?0 C0 U# W( M! @& A& w% [下午上网银看额度,嘿嘿,白金卡已经调高到35W。
$ K# j; b: D0 d; T: E{:7_549:}
6 p3 _9 b3 P$ J6 _% ]         

那么好啊,呵呵
8 B5 _* x3 x8 k8 |$ C# K! e: g( |爱月亮的太阳 发表于 2011-8-2 19:56
    建行苏大金。。。。。。。。。你懂得。{:7_549:}

不错,恭喜
+ T9 _4 v; c; O: v0 ^工行10万之后容易想办法提,建行我们这里10万基本是铁顶了。。。+ L) h* D. b6 d2 U
zbjmg 发表于 2011-8-2 20:44
建行我的还停留在7.5W高度,一直没有申请拔高,呵呵。% t5 \, p3 x+ L6 I& s: b0 H
工行相对比较大方的。

9 @/ n# H/ y% Z
恭喜!恭喜!

恭喜!恭喜!/ U. {; D0 |9 x' k5 U$ d
yangyang168 发表于 2011-8-2 21:30
    谢谢。

可惜拿不到啊,郁闷啊
( Z4 w5 s# {" |8 O2 R3 [4 w爱月亮的太阳 发表于 2011-8-2 23:07
    好吧,我继续等待。等待佳音传来~~