我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 闪付消费一个烦心事,POS机消费不成功却把我钱给扣了- 随时更新

, V& Y( @+ f! E) H/ P6 N
此事原本是发在交行版的,使用交行发行的sb闪付预付芯片卡,但这里讨论闪付比较多。故发在这里了,,现在此事正在处理中。。。" }: k7 @2 z  |, G6 k* x8 B/ |
此卡使用到现在一直没出啥问题,最近一次交易很莫名
$ Z3 C$ k% A2 D! M- S, m6/24晚上9点 我在超市用交行SB芯片卡交易38.10元,我把卡放在收银台的闪付感应读卡设备上,pos长时间无反应,没说提示交易成功也没提示交易失败,收银员说这设备有问题,把卡拿下来,再按取消交易键。然后又跑到隔壁的收银台POS闪付交易成功38.10元,然后收银员给我回单,我一看电子钱包余额,发现有异常,肯定多扣了,当即交涉。。超市当班主管说,先把联系方式,卡号留下来,等周一他们超市跟银行对账后,假设有两笔38.10元金额,超市将38.10元退现金给我。。) O# s  ]9 s& ^- s! o4 q% {
回到家后,我翻了之前的POS回单,,6/21最后一笔的32.80交易后余额起算,把之后时间算帐了一遍,确认多扣了38.10元。
5 U, x: K, b3 N致电95559KF,要求后台处理告知查询明细的方式。
$ U/ P9 N/ N% x今天27号,下午1点半交行给我来电话说,要我带卡去柜台可以查、打印交易明细,他这里没法查。有问题再打电话给95559 我们在帮你查帐。
/ {# C; W" Q1 `7 ^来到网点,打印了6月交易明细,,,也是只有一笔38.10元交易。。。然后我打95559电话要求给答复,,KF要我详细说了一遍这几天的交易,提交相关部门处理再给我答复。哎只能先这样了。。。。. a; r0 ]( u( y$ ~" W
我在这里也给各位说一下这几天交易明细吧7 R+ s8 o2 l* j5 X8 `4 m
6/21  一笔32.80元,余额:603.08元
+ Q; g2 H4 i1 F' F8 f6/23  三笔3元=9元,余额:594.08元   -----这个交易发生在地铁打6折的自动柜员机上,3包百奇只掉下2包,我还跟柜员机的客服交涉,提供最后交易后余额593还是594多元,
8 ]+ D4 Q: d& m2 C6/23 14笔2.4元=33.6元,余额:560.48元 ----也是在地铁买6折饮料 ,呵呵,,
8 t3 @. L' v& x, H6/24 1笔38.10元,余额:484.28元 ---------呵呵,,这个金额各位算下有问题了吧,560.48-484.20=76.20元 减去38.10 就是说扣了2笔38.1元。/ ?' e8 D5 x& {
各位清楚了吗。。。。。。
5 r! \: {) l+ v; g7 s; X怎么办,,,,38.10元到哪里去了,,我拿最近一个正确的剩余余额数来算,在减去这几天交易金额,就能算出来38.10不翼而飞了,莫名其妙消失了。。。。

2 p% I; d! }4 L" W4 r现在只有能交行给我的答复,此贴随时更新。。。各位也可以给我这事的处理意见。。。4 Y6 o) }2 b) g
ps:方便各位的阅读,去掉一些废话。2 U6 P% \% V8 m9 c+ H/ o/ w7 f

( q5 D; q1 _7 l字数太多 不阅

" W1 B5 L& ~+ A4 j" c) m还没有试过闪付呢,我的理财金上就没有这个标志

% }5 b( L/ J( m. B* f) i. J三句话就能说清的事情

( c& C- v- o9 ?; t% v: j4 R
流水账啊. V3 G. @, k# E" @% q' Y2 e' y
   对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请修改。

. ^$ s4 _; A9 n7 e' W6 j' d, d/ J
我可不希望我的银行卡可以非接触付款
) w0 G' w) v. ]! C. Z闪付只适合于公交卡之类的东西,银行卡还是注意点好,,,大家配过 小区单元 大门的钥匙吧,一样的磁场,一个配钥匙的地摊就可以复制,所以,我建议大家不要用闪付银行卡,,,太不安全