我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 请教关于上海的商友卡的问题。

, U# l* T1 y1 b# z# o
请问上海分行哪个网点办商友卡不需要什么执照的?4 k1 ~; B8 o5 f: n
还有那个汇款套餐是如何的?优惠到什么时候呢?
% E1 L2 J  A/ N; E2 B+ E7 N5 e& J         

: f: X6 a! i5 Q- @' p那么他这个怎么开的呢?
- H, F: t0 Y/ m6 I) T3 x' {http://bbs.xmxyk.net/thread-169821-1-2.html

我记得他的商友卡不是在上海开的 你最好问问他& S  `, d7 S# O$ X) H4 Q' N
gayboys 发表于 2011-8-1 12:05
问了几个星期了没有任何回音,就这么放一个帖子也不知道哪儿办的。

我记得他好像是说 出差在哪里办的 ~! 上海暂时比较严 假设你方便可以去就近的省市去试试!或过些时日去试试 ...
4 `3 V' v; m' `! U; C6 C. ^gayboys 发表于 2011-8-1 12:25
    谢谢。

: B- O$ g" H( B$ I# G请问现在哪个城市可以办到闪付的商友卡,而且不要个体执照

无需个体执照,只要星级达标或搬20块砖即可。  }4 A# M1 C7 C% e2 F
nextage 发表于 2011-8-2 21:36
    看来在上海没有执照办不了商友卡了。