我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] V白金换不了卡

7 x; x2 \& j/ l& I( W& V
4月份开刷,
, ?( c9 |; K- H% g0 d# }% m- G- w到现在V白金都快脱皮了,不成样子。! s& e4 a2 x8 Q: A" |2 R  j& T/ H
致电4008295588,申请换卡。  v4 T( A' v- y2 I% |
说V白金的芯片卡正在测试or换版之类的,我发确定拿到卡的日期。。
1 q5 L' C* c8 A* h郁闷啊。。. X1 ?+ h8 F, G- D

据说,工行EMV白金都要换银联白了。。# a4 T+ X7 v8 K; b7 I8 g, F
happyday1111 发表于 2011-7-16 21:45
    偶刚拿到银联芯片白,应该不会再给我换了吧。

% T3 m) p  W4 {
还好我的是黑白菜  不是红白菜

& z0 l( L5 D! C
我也是广州的,也是红白也经常刷不过,因此消了,换了黑白了

9 ~" C3 G/ R3 w7 x' D: u+ @: z/ x考!连选择V卡的权利都没了?

据说,工行EMV白金都要换银联白了。。7 P: M+ {0 B7 L6 }+ ~
happyday1111 发表于 2011-7-16 13:45
  您敢更娱乐一些吗?