我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 一个让我纠结很久的问题:工行信用卡积分是否永久有效?

* G* f9 b% v- r; _' ?2 s
大家好。! d/ N( g8 x; a2 c" q
我也算是工行的忠实粉丝。
. x/ e. @/ u8 \以前有积分被清零的惨痛经历。" z" @: _6 V: F6 G
今天看到网银里面积分有效期,居然是“长期有效”。* Q, m! x$ Z2 k( l
请问,工行信用卡的积分,到底是不是长期有效?
5 v) ]! j" m3 h会不会被当地卡部到时候悲剧地清零???
+ F- \9 E7 F+ a: l: X9 C( D$ \  s: x+ q2 _" M

/ V$ o- `8 ^2 v! R+ ^
所谓长期有效是相对的

/ |1 X" F& ]. R0 W我以前的猪卡被清零过~他清零我的积分~我就清零了他的卡!
2 O2 K8 Q0 V# r. G】结果弄的现在无信用卡!

- N6 r9 W/ A8 l3 A, d0 @  [
这个是最近网银更新的结果吧,不知道以后会如何

( d  C5 T7 Z4 k- l
广州,每年3月底准时清零!

2 y' U: ^; W& b1 e* p& h( a
现在信用卡积分不知道有什么用了?原来能换航空时程,晕了,我就想换航空里程,现在有14万多