我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 卡窗里已经有拿到东航芯片卡的了,卡优有吗??

7 l4 c- V+ @1 r$ d/ B' S/ n 本帖最后由 paulchiu 于 2011-7-29 20:44 编辑 6 |9 _' K+ g' T  s# M- c/ U3 j# f
卡窗里已经有拿到东航芯片卡的了,卡优有吗??6 \  M) [# J( D/ _9 G8 z  k- B, m1 V
http://bbs.creditcard.com.cn/for ... p;page=2#pid3784307
( {) E8 v* z& G5 ^+ z5 R         

9 G. a8 |+ Q4 @
好黄啊~~~~~~~~~~

5 b) q1 F* ?; P8 h$ G金黄 金黄 的······今年宜黄

5 w3 w% k8 \0 s2 e屎黄屎黄的!还金卡呢,这不是金,是黄!VISA或MC的是金色的。

, g4 K" G- }5 H$ E& @5 T
欣赏。。。。。。。 广州的

9 S  q# B6 X& R- p1 f; l& w$ L
好黄阿 - -  , ?. n/ P$ A$ ]7 b4 a
   汗颜
- S5 x- [2 i: v* C! G% M