我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

8.24申请国际卡(已存保证金,存单原件被收走!)

) a9 X! }+ l& e" ^* V* v2 {% u 本帖最后由 happyday1111 于 2010-8-29 13:30 编辑
4 R- I/ |; N  R( z; }2 N. ?3 x. r8.24申请国际卡,网点交表,提供了:公司收入证明、社保卡复印件、身份证复印件、建行奥白最近一期帐单。, A5 Q% p6 Z7 I4 R- {; H$ Q3 }0 ]
8.27到分行,存500美元保证金(只能给400信用额度)。定期存单原件被收走,只留下复印件。而且只能申请普卡,不能申请钛金。/ M% w  d% ~$ [7 E2 m- \  Q

8 u' n" w6 O6 F5 h基本上批卡无悬念

, g/ i1 D% V& q' f# ~: y4 p( W! P今天接到网点电话,通知去存400欧元保证金。+ W& a* g% p  b+ \2 k$ L9 U& j
到底要不要办呢,不知道能不能存人民币。。

7 G; F7 r8 ]; H3 [1 g5 m9 l" A问题在于存了后批多少额度。

7 f. V& m2 O9 ]1 o6 a* m, B
楼主在哪里啊……我办卡没要求保证金嘛

5 k( R9 u$ J% X' ?  s% b
从没交过保证金!