我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天致电 咨询了KF 长城环球通卡是伪双币卡

5 p: u; K0 X6 x& X5 f其外币帐户是美元 消费非美元外币时 会转成美元 再转成人民币
7 i3 O1 n  t9 f  b我靠 两次手续费奥/ l% l6 S  F- o* s
太平点 我销掉了
; ~/ w8 \& j& i' q, M我还是安心使用各种正宗的双币卡 好了
' S; @( r2 B# M9 n3 M目前已拿到的卡  涉及币种已包括了人民币、日元、港币、欧元、美元  OK 基本够用了  Q- u1 e" d% ~/ }

+ t( Z3 M) }( c
呵呵;这样是不好。

产品说明的很清楚,现阶段免收货币转换费。) h' j* T" Z" {
老何 发表于 2011-3-28 14:29
我问KF的  说是 走M路线 经过多次货币转换 并不能完全保证没有手续费   
+ D2 Z5 ]( U8 ~$ r9 f2 _/ r只是中行承诺不从中收费而已。。。

当初就仔细研究过,因此没有随波逐流,昨天去中行分行营业部看见的唯一一个信用卡广告就是环球通~看来中行准 ...! V% @7 `9 C% C9 e, H, I3 I
libolb 发表于 2011-3-29 08:29
中银全方位推广啊。。有些偏僻的网点只有环球通的表

* f# l( e2 N. C7 w+ }
那就光刷人民币哈

# }0 J' ]% h* Z# K
各有所爱吧,对于很多客户来讲,这个卡不用管外币的问题,很简单。8 s3 K. q+ e' X: ^( B
中行其他卡也可以开通的,我把我双币卡都开通了,省事。