我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

萝卜白菜各有所爱------有感国内银行网银诈骗案件引发的认证工具之争

( K% p! T4 p5 r5 x. B! ]**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****/ f0 k2 f0 l4 m4 v& W

% P% w( ~8 J- V
每次上网银不是自己输入,就是点已存标签。360浏览器那个网银按钮也挺好用嘛。不过银行也应该对客户做好安全宣传,等出现客户被钓鱼后往我手机发了六七条安全提示短信,早给客户短信宣传岂不更好。

5 z9 Y( s3 {4 z1 y
杯具不是在于中行选择了E-token,而是在于被钓鱼的客户生在了天朝

$ a9 O" e" ^- T5 y; e. g
中行的网银相对国内兄弟行是差了点·····这跟在不在国外没有关系·

+ E( u# f% A: X0 X) R# c/ qlz充满着矛盾,一方面说不能听进去中国的不好,但是另外一方面又挟洋自重,以大通,汇丰来证明token的安全性。boc的网银差距不是自己写个软文就可以跨越式发展的。

感觉是银行的人写的
; D  B# E5 l: F4 n阳光医生 发表于 2011-3-22 20:55
    另一方面,一旦有机会回到国内,听到一些自毁长城的言论,更是气的浑身发抖,忍不住要呐喊。现在想来,可能是身处异乡,敏感所致。
& T, d- F% R) V0 k! D3 u1 Y; }  e    卡内资金被盗的人气的发抖我相信,呵呵,lz至于那么敏感啊