我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

广东省分行人民币卡上收了吧?!

0 l) W1 i4 P7 Y0 z; `
我手上在用的是东莞中行东城联名卡,是人民币卡。
+ \' K1 `% @) B2 y8 e$ _早两天收到1月份账单,随信寄来的还有一份人民币信用卡系统升级的公告。
6 w  m! m% H# @. w- t0 }7 J& c( x
一直以来都是通过光大万里行跨行汇款,收款行都是“广东省分行”。: I9 S( S7 L; k; _6 }6 N
按公告来看,应该是上收了吧?!

3 Z* l9 X. v! L9 B. @
! Y: J3 d+ Y4 i# z2 n( j
" Z9 Y! I8 [) ~0 n
& c9 X1 P! M. H6 L         

2 U5 ?' O" h( P8 {3 R) X# o8 b* a不知道上收后,是不是完全北京管?假设完全被北京管那就废了!本地中行有些活动还是可以的!

6 K  j( T/ u3 D' T- m$ R
这几天吧!什么时候能在信用卡网银看到你的长城卡就表明已经上收了。

8 o8 Z5 j& i  {1 V, X回复 4# jungle " n; Z2 Z' @, [0 i* I/ A
前几天办中行是兔卡,不就办张卡的,那MM打出六张凭条,让我签,吓死了,办个卡还要签那么多,记得以前办卡好像只有一张存钱的凭条和年费的凭条的啊,怎么升级后这么多了的

9 k5 t  P( f+ s8 Y8 r26号上收。停业两天

0 e9 [: U+ ]0 C" G
6 w8 n, J0 d! s6 S时间:2011-02-24  08:10
6 u; m2 e+ N  ~7 L2 x$ w; s0 S0 H
内容:本月25日凌晨3时至27日10时暂停长城信用卡柜台、ATM、存款机、网银服务;27日凌晨1时至10时暂停商户POS刷卡服务【中国银行】