我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

信用卡消费5w就可以办中银理财贵宾卡?

* Q3 m1 b. m8 z9 a$ V& v! a
http://www.boc.cn/bcservice/bc2/200901/t20090116_547314.html6 C  x+ x1 o7 Y9 A! R  a9 E% i

[: P& ~/ J; m, m( b+ v         

7 q/ D9 \( ^: X0 O3 |  ]$ w5 `- f% V我这里原来20块砖可办一张全省通用的VIP卡,现在停办,必须搬50块砖,存三个月才给办。当然找熟人秒秒钟就可以办下。

在实践中,基本没有哪个网点会执行,一般都是认钱。( p" l$ C/ k& ~' H  G
老何 发表于 2011-2-21 22:41
    ..............

( f. ^; }7 e+ j: o
北分消费20万可申请. 能不能办下来不打包票

- G+ A  p, q+ n  ?6 e- Q* F
我同学随手给了我一张中银理财贵宾卡,说:下次用这个取票就不要排那么长时间的队了。。。。。。

/ u! i& ?! L; S' s+ j5 {, a
* X5 @5 I& R! r8 L- J1 V" g( F. r楼主,南京中行网点叫号机根本不需用刷贵宾卡取号,按一下VIP客户那栏号就出来了,我在网点取号时就各按普通和VIP分别取二张,哪个号先叫去哪.