我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行总搞一些活动不告诉你

% D. A% a1 P. C7 q, @我们这现在网点使用自动机器凭回条即可当场在大堂经理领挂挂卡一张,貌似没限制,我去的第一家存款机凭条都被人折腾完了。貌似中奖率很高,3等奖利是封2个,2等奖300元现金。5 D9 `' o4 ?' ^' h7 T6 f
上次一个活动刷20元就领飘柔一瓶,门槛低吧。关键是这些活动不去网点问问,不会有人告诉你。
1 q* r' _, H6 j$ A这次的凭条每个人使用机器都有都可以刮刮刮卡,不需要凭条有什么字,你存取钱就走,网点人也不会告诉你可以刮,知道的才可以刮,呵呵。
) R- J  n/ a) i+ v+ E" ?! y         

0 U. m( e; R& i2 j. [& d
LZ是哪里的啊?

; [) ^9 n$ t+ _$ c  ]+ f中行活动很多的,就是不做广告

. v7 ?/ a* c- C+ }( l
中国银行的活动老是不知道  I5 E6 }+ d8 O+ a7 F/ j0 y+ ^4 G