我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

货币转换费

0 ~4 f9 U2 X8 i建行标准金的货币转换费是1%还是1.1%?是不是算是低的了?7 B6 G+ F- _: N4 h+ ], v- `8 {! K

4 e9 y) y. n7 a! X那工行,交行,中行的货币转换费各是多少啊?谢谢

3 y! Y/ q0 b- g. X; E
有劳楼主到各家银行网站查一下收费项目表。谢谢。

8 O( k+ Z1 ?  F工商银行 Visa卡按交易金额1%,MasterCard按交易金额1.1%,运通卡按交易金额1.5%收取
: B# z1 _% o& `% H  中国银行 JCB按交易金额1%,Visa、MasterCard按交易金额1.5%收取2 k( q! M& b9 q& [6 p
  建设银行 按交易金额1.5%收取$ v+ S* A+ H7 R
  交通银行 按交易金额1.75%收取
# C' a: m, k4 O2 T, O1 O3 h2 P  兴业银行 按交易金额1.5%收取' {4 P4 r% m! N6 ~3 b' W2 W( p: |
  招商银行 按交易金额1.5%收取% p( a4 L- t  A' F; |3 x
  光大银行 按交易金额1.7%收取. R  E  G' h1 A2 e$ K* x- D+ w
  民生银行 按交易金额1.5%收取
+ V( m1 i1 N" N; q$ `  浦发银行 按交易金额2%收取$ q  v# ?7 p- y; V, X5 J
我自己回答吧