我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

坑爹的建行

6 p2 N1 c8 z( x; C" ~办个信用卡从9月15号开始网申的,到9月22日了接到信息告诉面签,到了9月27日了,上网一查说是失败,完了要求面签的信息还在,我就给客服打了电话,结果告诉我是营业厅的问题,面签错误,让我等电话结果,28日接到电话让去面签,结果呢,面签回来了就显示信用卡申请成功了,等待收卡,可是今天都11号了,问客服,他们竟然还说是在制作中,真是坑爹啊!!!以后在也不信任建行了。。
# I+ l, W/ L. g4 n; s7 H& e& d         

3 w) Y/ s, n' a3 W( @* W真是坑爹啊

' A5 {4 d6 ?4 ]8 w7 A$ E
是啊   乱死了    真是该用什么银行的信用卡都不知道了    感觉还是招行的好一点

/ L* |' C# l. @% c" @6 Q回复 4# 信用卡菜鸟
! ~. \" y5 z% Q6 S    工行还可以的

# }% L5 i$ z" O! F& o+ a
回复 5# kkk3k
2 ]: \8 A' C+ W    反正以后别使建行的信用卡就好了,刚又问了,说是还在制作中,只做个卡需要1周时间?而且使深圳银捷,上网一查,这家烂公司啊,连个网站都没有,你说怎么查啊~

$ w& O1 w( w2 [' ~& z% H/ S
这建行是怎么速度啊?都已经收到卡了,在他们网上系统里还查询不到,我真是服了。。。