我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

关于网上办卡,网点确认问题使用建行PBCS系统确认

8 z; ^1 j; ~6 B最近在网上办理了一张南航信用卡,收到短信,让我去网点确认身份! ^: K8 N# q4 ^1 D
去了1次网点后,让我直接填表,交了复印件- @+ |. _$ U- c
过了一周又收到同样短信,做身份确认,证明第一次的操作是错误的
0 j# S: l* ?" ~# M) u3 V: m由于短信里面有个编号,第一次网点编号根本就没有让我提供
1 U" D' t! k: E7 G: H( z我就换了一个网点
8 x" |& N0 e' h: P. c大堂也搞不清楚,让我填表,我坚决不填,打了800,说让大堂咨询行员专线
$ c7 x. {- I2 J! n6 S" ^2 E9 E后来问了另外一位资深大堂,把我带到理财柜完成了此项操作
/ S* j, _6 P( J# L# B$ ]最后和大家说下,假设遇到我同样问题,你们可以提醒他们 使用PBCS系统 来确认
  ?3 O7 i, N3 b, u, K+ A  N具体怎么操作我就不知道了,反正我提供了编号,手机号,身份证号 他们打印出一张确认单,我签字后,我的办卡进度就变成恭喜卡片已经批准了/ Y5 D2 W$ a( W
大家不妨也试试$ @% g# |6 ?8 C, `

9 R5 u3 V' C0 A3 o! @& Y) O
我网上申请南航卡,没去网点确认,但是接到了本地分行电话询问是不是有网上申请

. N' o8 u' U/ M4 U/ fPBCS是建行的低柜销售系统。

' V2 |5 w  u; x
LZ去的网点桂圆业务不精嘛,我去的网点很熟练地操作完成了。) Y" I  y; y, O' J& f