我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

人品爆发,建行额度劲升50%

8 Z3 c( i( n/ P
4.28登录网银,查账单,顺便查了一下信用卡账户信息,额度50000,可用额度75000.
; W/ r3 X" ^1 L( N8 V& x+ G% ]搞不明白了,打电话查了一下额度,果然调到75000了。哈哈,愉快。/ u% ]# c8 t4 ~  n, ^" P# ?/ d
建行VISA金标准龙卡,额度居然可以破50000。
$ ^' [; ^2 A0 s4 F$ m; o3 ^/ Y感谢CCB。
0 O+ l5 f2 a5 _# u: Z希望下次调额度,能发个短信通知一下,不要偷偷进行。) S9 O1 h, X+ g3 \$ q

7 H3 m4 H1 H' _, B/ p" O4 U2 X: m淡定,临时额度

# o" b8 H. ^2 y6 y, ?
是临时额度…

9 E1 l: p6 c  ]8 h6 i9 W
嗯,我也觉得是临额,楼主不要过于激动。{:1_425:}

4 T! ~' ^9 z, S$ w9 T) p5 F2 z. t
呵呵,我的也是提了临额

" S/ j& X) F4 Q+ K& }( s
555555,果然是临时额度