我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行能曲线吗?

7 H, N9 [# g5 X3 {  \5 ^/ vRTRT
# W3 b1 e; i9 \12年要确立个折腾的目标。
% k( L" Q% E% c; Z% ~+ D4 d2 u# N! w  Q能力有限啊。
3 _( E- v3 C( i9 X6 j3 c光大,中信曲线失败了。中行曲线路漫长,到底没把长城金折腾下来. q/ k" c& T4 \7 s, r# |
北分,除了工行,招行,哪些银行消费按比例提额的?各行账单有什么要求?不超过授信额80%、60%?
8 Y4 r& Z2 k- Y0 [/ T         

! Q0 _" L8 P) N* h" X. ^建行不能吧 - -

5 o# P2 h6 y9 T, d刷卡,用卡能提额吗?) \: m+ i6 |, L+ ?5 u& \7 k8 y
我头顶烈日,脚踩灰尘,苦哈哈的去网点交表,好说歹说,今年大堂非要我提供工作证明,收入证明,一定盖公章的那种。
* v6 n$ d0 z" k6 L前年复印个身份证就能填鳌拜申请表

8 O$ j. E, T8 z$ m8 T( c回复 4# yes1hg
6 Z% n3 A* x& R0 R    网上下载,填好邮寄

% r) E$ U- J9 j没有建行卡的路过

) L. H& F3 [/ ^
没卡的路过。。。