我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行网银里有 金融IC卡选项 有圈存项目

# T, O, v) U1 |/ x
但是卡片我找不到啊  呵呵{:7_527:}
9 H' J, F+ R* @8 v         

! g. J, R. |: h! U% v- t0 D
回复 1# gayboys 5 c- j) U& [' `! ^' U# i% p  ^
    上实体卡图。遗憾的是我目前无法使用“金融IC卡选项”的功能,不知什么时候开放。, e# {4 s0 _' d* b8 t
  l6 }* e* i3 p0 a  q" |" O7 W" s5 E

9 j8 z+ D' ]6 b6 j
宁波是金融IC卡试点城市?

2 L* `" N& ^8 u6 X1 \! a0 y
咨询了在线客服,得到如下答复:很抱歉,让您久等了。感谢您对我行的关注。金融IC卡电子现金账户查询、圈存功能需使用IC卡读卡器。目前读卡器暂未投入使用,所以电子现金账户查询、圈存功能需暂缓开放。

' F% b0 A, ]0 d: Y7 A0 s宁波市民卡可以坐公交吗?
- }* L. u! b9 s, i3 ]' r6 A# ?6 h有哪几家银行发行了市民卡?

$ F( F# c2 \1 U3 }% a- f还有长沙市民卡,不过貌似芯片还不能使用