我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行白金已经普及~

! H$ Q( H9 `/ X5 h  Q
今天在宜家买点东西,收银台人山人海,, T6 H4 Z" j4 t- D0 `# O$ `9 i
排队结账时,走的银行卡专用通道
5 r' |1 x3 C- Z听前后左右之帅哥靓妹的口音,以外地抵蓉之实力人士居多
7 f" m5 ^" b5 Z" ^/ p3 M1 D: P9 h: \我前面3位外地实力人士均以建行鳌拜爽快刷卡结账
* N# P% O% h$ D. }3 s1 l看样子,鳌拜应该已经占据了大部分成都三环以外的市场了9 @  J: ^0 o: s, w" i
我们是不是可以认为,建行白金已经普及了
- j/ X: I; G* C. B2 x  eP/S:以我正常视力之范围只可见前3位,怕人误会不好东张西望,说不定前面4位?5位?6位......都用的建行鳌拜白金~
/ X/ W9 S6 u: T" D* X         

1 L0 b$ I; U. L, u9 v
建行鳌拜也不算什么啊 伪白

! A" A9 ?  f, F
那要看你们那的申办条件是啥,至少我们这还是要达标的乐白才可以下,否则免谈。

& {( E' M2 ]9 c8 K早就普及乐
8 R5 U5 A/ x4 F) N* O" }2 a& H现在只要金卡额度高一点的到期自动换成标白{:7_566:}

' Y2 X( v" u# D- E0 c+ [# r
我正在努力建行伪白金

; X3 I. [2 O: `% }& b, Q, o
我也想的啊,不知条件要如何办?