我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

因名下持有建行信用卡过多,被拒绝发卡

) Z5 y% [3 p/ K( w
上周路过徐州金鹰商场,申办了一张金鹰联名卡,
2 L$ c4 ~$ `9 P# A" e$ z5 z    今天,徐州卡部,来电话说,先是说,持有5家以上机构信用卡,拒绝发卡。我说,我是建行已持卡客户申请,不是申请新卡;该行员查询后,说因本人名下持有建行信用卡已超过8张,按照建设银行总行要求,名下有建行8张卡,不在批办新的建行卡,拒绝发卡。。" b& e* Q7 V4 A; O
  致电400,客服并未查询到有限制持卡人申请卡片数量的规定,
( i4 |( H2 e# o/ d% O( UPS:办卡时,办卡人员说,申请新卡,可以申请加急办理,费用直接从新办卡账户扣除,费用是20元。补卡加急费用我是知道的,但是新办卡加急,我第一次听说。
( z; g( O6 z* V* r! x

! F+ j1 H% A; Z
没听说过....

$ U/ M7 q$ W/ H1 Z我办楼主讲的这张卡时己持有20张建行卡了.交表也对大堂经理讲了有多张卡.大堂听后还表示卡多就不用把表填详细了.只要有姓名.身份证号.手机号,建行信用卡号即可.{:7_563:}
" A. @3 s; n, Y

) N( R1 ^& Q6 \& ~另外江苏分行卡部打电话给我核对收卡地址时也没讲我卡多呀.难不成徐州建行不归江苏省行管?

I- J5 F4 l7 M
真正原因应该是LZ持有的他行卡额度利用率过高。

徐州过不了你的表也到不了省分行啊,哈哈,他那不是江苏分行告诉他的,是徐州分行告诉的2 d9 J( O( ?5 N% X' K4 D
爱月亮的太阳 发表于 2011-6-17 22:36
我是讲徐州不属江苏分行管吗?即属省行管那就得执行省行的规矩,即然省行都没有持多张卡不能再办卡的规定,那它徐州分行搞什么花样呢?
- n+ _8 S) [/ I3 m你那苏州各个银行的分行是独立的,江苏分行管不到于别地不一样.