我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请教一下 东航M主金金员是什么卡

+ G* Y% |4 \* B# L9 f
今天建行网站查询,提示:东航M主金金员  恭喜您,您申请的卡片已经通过审批,请注意查收。/ L( W- V1 J0 m; G# n* w; V. T) k1 y
请问,是东航龙卡金卡还是东航金卡会员?有一点晕,搞不懂。5 f" K; r: T7 }4 x0 n2 z

, }4 ^' C. |  r" S# ?' q) d8 P
制作不出来 浪费了

) E2 m, f+ v1 k! n$ W2 v; L: }6288  你的意思是东航金卡会员搞不定。那就意义不大了。

c3 E* c# ]7 D  {+ W: E9 }& J& _
回复 3# 逸飞冲天
5 B2 y0 ~6 q5 w/ I    你很明显是后知后觉
/ T! x& L! {( C# d% E+ u$ G1 @* k  没发现现在已经没人说这个东西了么

0 m8 _* F# Z% ^: H% D, v: c哈哈,我是新手,今年才开始来论坛,好多东西不懂。谢谢你。

" T1 a; i5 P" Q: b5 r
哦,我是普卡会员,悲剧了,没有希望收卡了。3 @% a) v* L. h# n+ y5 K
期望奇迹出现吧。