我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天PK了建行8008200588

# B" @% O7 J8 L8 j0 x
万里行的会员号由9位升至了12位,想换张建行东航龙金...KF说可以,20元制卡费,和她说名下有乐当家理财卡是否可以减免,竟然说不可以{:7_527:}
- O2 s) F2 z2 u/ a1 w要求先受理,20元制卡费入账,后再咨询,可以!让她回复并解释,竟然说还是不行,随后投诉!9 s+ f$ ?7 _- s, G1 S
结果是可以并道歉... 真搞不懂我哪里得罪她了,我还是第一次要求换卡...{:7_533:}
* c: g8 a0 A; B9 a0 I; x5 ^         

3 S( e9 N3 A$ T0 l. ?0 x. p: ?淡定 淡定·············

估计是新来的吧,呵呵,我免费补了100多张,一样可以的( Y6 k0 C9 f5 B1 w  J
爱月亮的太阳 发表于 2011-7-2 20:46
    100 多张 牛啊

& |8 p8 b# V( ^! E* N& u: J1、据我得到的消息,现在建行这边还没升级。你现在补卡八成还是旧卡号。3 M- R% h& {- k3 N
2、99%是南宁客服接你电话。

1、据我得到的消息,现在建行这边还没升级。你现在补卡八成还是旧卡号。
1 H; e- C) |0 ?( g5 O9 ^/ r( O2、99%是南宁客服接你电话。5 N% n) }( b8 I
桂系军阀 发表于 2011-7-5 17:24
建行说万里行的会员号已经升级了,但是我拿到的还是旧的会员号... {:7_527:} 9 t' `' o& B7 A/ H  N+ t
补卡的速度真快,2天后就收到了,短信今天才收到...

/ \# ?" Z' G6 j6 `5 L* R2 ?很好,学习了0 M  K2 Y$ b3 ~% u" E0 k