我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

关于免除手机银行服务费的通知

' r; D# v3 g+ B; F6 S: k关于免除手机银行服务费的通知
1 n/ O/ u8 o2 c% i& J: B! T发布时间:2011-07-01
% w8 ]; F4 Y4 s6 {. [1 m* O- l5 v尊敬的客户:
: Y! j) I9 d/ J" F. @3 p为回馈广大客户对我行手机银行业务的厚爱,向客户提供更加优质的服务,我行自2011年7月1日起免除手机银行服务费。感谢您的支持!* C+ @' e5 ~( n% c2 ]3 B
如有任何疑问,请致电我行客服热线95533。, @4 t; z) T4 J* d$ l
中国建设银行  y( L0 ]8 d  Q
二○一一年七月一日& w, A1 @: ^! X9 \2 P) s

, X3 F; g3 W- U( U
貌似联通号还是免费的啊

: ?& b: B* M. R0 J( T不错,那我开通吧

6 |8 U: W9 L  l, I2 C, M, p哈哈。终于不脑残了
# [- c, w$ D- j6 y) f) H+ \之前一直想不明白
5 i$ R# c/ e, D, _4 B8 b- o) ^建行到底是想让大家用啊,还是不想

7 k& N) r+ c$ q0 f5 l, X/ g建行终于开窍了

0 G6 g# Y0 v. U% T* d. {: c+ f好吧,我也可以开通了