我爱工行卡 发表于 2012-3-17 01:03:17

今天下午拿到了中信的首卡,淘宝卡

这是我第一次申请中信的卡,刚出了个淘宝的卡觉得挺好。15号在网上提交了申请,17号KF就收了资料。19号东莞分行打电话过来核实了基本资料,说第二天就传到总部。昨天收到短信说已经收到资料,今天晚上回家一查,已经批了。见识了中信的速度啊。就是不知道ED是多少,打电话能查吗?
PS:资料提交了身份证复印件,2张信用卡复印件,广发15K,交通8K,还有本科毕业证复印件。
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
11月29号,下午拿到了卡,给的资料还挺齐全的,用卡指南,还款说明,领用协议等等。不过卡片的欢迎函上边写的是普金卡,难道和工行的普及卡一样?ED是15K,预借就比较是4500。上图给大家看看

ICBC_丹洁荔 发表于 2012-3-17 01:14:25

估计至少也有8000

ICBC_wuliyin 发表于 2012-3-17 01:25:46

打KF能查,估计1W以上

ICBC_我自得闲 发表于 2012-3-17 01:44:16

明天打电话查下,看看能有多少。当时那个东莞分行的KF打电话核实资料说,到时候总部审批的时候还会征信,可是我没收到电话就P了
我申请的是这张

ICBC_丽顺水娜f 发表于 2012-3-17 01:57:34

没办法,中信速度估计没有其他银行敢比的!

ICBC_蔓水言 发表于 2012-3-17 02:13:36

刚刚打电话查询了下,和广发的额度一样,原来和当初那个业务员说的相同,和我说会和广发的基本持平。没想到一模一样,1W5
页: [1] 2
查看完整版本: 今天下午拿到了中信的首卡,淘宝卡