信用卡有木有 发表于 2012-3-16 19:09:08

由众多抵制我想到的~

先把这个标语打出来:
另外我想说一句:
别让银行瞧不起你!
只有我们选银行,没有银行选我们的道理"被动惯了岂不是奴役惯了?我曾经多次阐述过选择自己合适的银行,假设不合适当然自己要主动更换,没有什么抱怨的!市场经济都不懂,何谈彻底去掌控他们"别装无知,也别装百事通,明白“特色”才是主要的!
众多卡友开始对光大的动态管理表示不满,很有当初小昭改变葵花宝典玩法的时候!
是的,我们必须承认,似乎我们很多人都变的贪婪,人性的本质吗"和容易理解,但是我们是否能从冷静的方面去考虑这个问题!
银行也是企业,他不是大跃进的产物,他不是大锅饭,他也不是国企,国家发工资!鉴于这些简单的道理中应该明白,银行也是要靠劳动才能获得利润的!
举几个例子,有些人中午去银行,发现人很多,却只有一个窗口办理业务,认为很不正常,那换位想想,当你午休的时候人家还要轮岗休息吃午饭,是不是只有自己是人,银行的工作人员就是奴啊?从这个方面来讲不认为自己自私吗,银行也是企业,因此他的特殊性赋予他必须中午工作,有人工值守,假设要是事业单位呢?一个人没有,是不是来的人也就都死心了呢?
还有,看着别人VIP就愤恨什么,有必要么,有一个银行发信用卡了也要求别的银行发信用卡,不然就问凭什么**银行发卡,你们银行就不发卡,不要问这个问题,我在以前的回帖中也说过了,每家银行的每种卡针对的人群可能都不太一样,每家银行的发卡标准也不太一样,人家凭什么必须发给你卡,问这个问题的时候不感到幼稚吗?全国银行貌似还没有叫一个名字吧!
这时候可能有人问了,说我是不是银行的,但是我要说我不是银行的工作人员,但是我更早的去学会了换位思考!
部分银行以前的确是给予了很多优惠,有些人不是以0开为荣誉么?既然那时候已经占了便宜,就不知道仔细阅读银行的章程吗?人家章程里写明白了符合什么条件的人享受什么待遇,现在人家执行章程办事就说人家银行是欺骗,是强盗,难道不认为自己太无知了吗?我不是为银行说话 ,我也不怕发帖后遭人痛骂,但是我只希望作为卡友,有点基本的道德,你不认为你以前所享受的优待也是一种抢劫么?你抢银行的利益的时候就是尊荣闪耀,银行合规的时候你说人家变相抢劫,有些时候明知不会长久,却何必强人所难呢!银行的钱不是钱,只有自己账上的钱是钱?银行的钱不要是很多客户账上的钱吗?
我说了,以后银行会逐步动态管理,都务实了,因此我们更多的应该是冷静对待!高净值客户会逐步得到银行的青睐 ,工行还是很适合大众的评级思想的,多劳多得"你付出越多的钱,银行就为你提供更好的服务,不用像别的银行一样只凭资产!
先写到这吧,假设有需要还会往下编辑 ,收起小农思想,我们需要的是更多的智慧 充实自己的钱包,不用像非专业人员一样,收个短信费,还要引起媒体泫然大波,看一些媒体的文章有时候都气得想笑,我不懂那些非专业人士怎么写那么白痴的文章出来,以至于大众被错误的引导,最简单的就是把征求稿拿来当法律法规,犹如去年的银行费用减免,今年7月1日才开始确定实行,却在一些记者的渲染下,好像报纸公布出来就已经开始执行了似的!
来到坛子皆卡友,卡友要有卡友的素质,假设那么容易被舆论所左右,那就不对了,不过我也要认可最近小昭玩的猫腻,这个舆论曝光的很是时候,因此大家还是要有自己的观点和认同,别被别人所左右,安安心心做回自己,做自己需要的事情!一次结账刷不了你180张卡片,各取所需!

ICBC_沐恩苓 发表于 2012-3-16 19:31:28

过去0开是一种平衡客户和业务发展的需要 当然减免手续费也是一样 当这个平衡无法继续保持的时候 就需要采取措施来创造一个新的平衡 也就是所谓的动态管理了 当然像某人在宇宙第一大行版的那些话 就会变成水至清则无鱼了 楼主写这么多很很好

ICBC_连鲁琳 发表于 2012-3-16 19:43:43

我们已经习惯于占银行的便宜了··哈哈···有时间写这个·不如喝茶看报。。

ICBC_智敏平 发表于 2012-3-16 20:02:21

占便宜以后会越来越难的嘛

ICBC_芬礼胜 发表于 2012-3-16 20:24:18

文章很好顶了一下

ICBC_欢娇严 发表于 2012-3-16 21:02:18

我很赞同用平衡的心态看待每一件正常的事情,就好比以前都不收年费,但是在借记卡领用合约中已经标明卡费了,没有必要不理解,很正常,就好比商场促销打折一样,到时候了他会恢复原来的价格的,何必搞得心情激动,没占到便宜就要到处骂街呢?想想自己当初换来占便宜的手法,享受的服务,差不多就可以了,假设人家按照协议办事情就要说人家,我感觉那还真有点刁民的味道,自己签了合约却不履行他,这也造就了很多人用卡的时候抱怨很多"大家都按合约去做就OK了,没必要强求!
以前银行给的小恩小惠早晚要停止的,商家都是先引诱然后再清醒,只是消费者清醒的缓慢,更喜欢占便宜的做梦!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 由众多抵制我想到的~