理财金 发表于 2012-3-17 01:23:45

兴业的网上实时真的太好用啦!!

厉害,今天早上本想去拉卡啦还款的,后来在办公室用兴业理财白金卡进行网上银行转账,本想普通点击转账还款,后来一看,下面还有一个实时跨行转账,使用了一下,厉害啊。我手上所有银行信用卡(招行、工行、中信、广发)、借记卡,通过实施跨行转账,全部到账了,而且手续费全免。相信用E卡也是免费的。强悍的功能啊。。兴业银行。好。以后就用你了。

ICBC_qwe123shid 发表于 2012-3-17 01:28:18

点实时也不一定的。我用兴业转帐汇款到光大银行从来都是点实时的,不过到帐都要半个小时后才到帐的,同样我用光大的转兴业的都是实时的,不知道问题出在那家,光大转其他行也都是实时的。上个月我用兴业转工行也都不能实时到帐

ICBC_跟着感觉走 发表于 2012-3-17 01:33:26

E卡实时转帐恐怕也是收费的吧?那位达人试过了,记着来论坛分享下...........

ICBC_wcbull 发表于 2012-3-17 01:44:15

我按实施跨行转账后。立刻进入广发、中信、工行的信用卡查看。全部到账。。。光大的刚才试了一下。也是实时到帐。不过是打电话去查询余额才知道。光大信用卡网页上好像无法查询(我没有光大的储蓄卡)。

ICBC_晶柠泠 发表于 2012-3-17 01:51:22

在上海这边,我用E卡给借记卡转帐,除了邮储卡外其他基本都几分钟内到帐;信用卡方面,建行和交行都要隔两天,招行是实时的,其他的不清楚。

ICBC_邱泽妤烃 发表于 2012-3-17 01:59:28

超级网银啊。现在好像所有的银行都开通了实时跨行转账功能了。就看那家的收费合理便宜了。刚才上多家银行网上银行都看到有实时跨行转账功能,写着都是7*24小时实时到账。。。。愉快。支持兴业。。。平民化的银行。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 兴业的网上实时真的太好用啦!!